Akreditasi 2013

Kategori: Kegiatan Diterbitkan: Minggu, 20 Oktober 2013 Ditulis oleh [7]

Dengan mengucap puji serta syukur kehadirat Illahi Robbi, setelah menunggu beberapa lama dan persiapan semaksimal mungkin, pada tanggal 18-19 Oktober 2013, proses Akreditasi oleh BAN-SM 2013 telah selesai dilaksanakan di MI Attaqwa 26 Kota Bekasi. Proses visitasi oleh Bapak H. Nurdin, M.Pd.I. dan Bapak Drs. Tuhono, M.Pd. yang dilakukan sejak hari Jum’at sampai hari Sabtu telah selesai dilaksanakan, kamipun sangat lega dan merasa senang dengan akreditasi ini, semoga dengan visitasi akreditasi ini dapat menjadikan MI Attaqwa 26 Kota Bekasi menjadi madrasah yang bermutu, berkualitas dan berkompeten.

visitasi akreditasi 1     visitasi akreditasi 2

visitasi akreditasi 5     visitasi akreditasi 3

visitasi akreditasi 4     visitasi akreditasi 6

Dan Alhamdulillah dengan rahmat Allah SWT, serta apresisasi yang luar biasa kepada seluruh dewan guru MI Attaqwa 26 Kota Bekasi yang telah bersusah payah demi pencapaian target akreditasi Madrasah, yang akhirnya pada acara Hari Amal Bhakti Kementerian Agama ke 68 tanggal 3 Januari 2014 bertempat di Asrama Haji Kota Bekasi MI Attaqwa 26 dapat meraih nilai yang sangat memuaskan, Walikota Bekasi Bapak Dr. H. Rahmat Effendi dan Kepala Kantor Kemenag Kota Bekasi Bapak H. Abd. Rosyid, SH., M.Pd menyerahkan Sertifikat Akreditasi kepada Kepala MI attaqwa 26 dengan nilai 93 (Amat Baik).

visitasi akreditasi 7     visitasi akreditasi 8

Kepada Bapak visitor kami mengucapkan banyak-banyak terima kasih atas kunjungan dan evaluasinya terhadap madrasah kami, dan juga kepada seluruh elemen yang turut membantu terselenggaranya Akreditasi ini. Insya Allah dengan akreditasi ini akan menjadikan MI Attaqwa 26 lebih baik lagi.

"Madrasah Lebih Baik, Lebih Baik Madrasah - Sekolah, ke Madrasah Aja”

Dilihat: 27245